La Stampa: Partita di Calcio

Posted by

L’articolo parla di una partita di calcio. Il titolo dell’articolo è “Storica impresa della Roma: 3-0 al Barça, vola in semifinale. Messi e compagni ko.” Il sommario è “Grande prestazione della squadra di Di Francesco che elimina la formazione catalana. Segnano Dzeko, De Rossi (rigore) e Manolas. La remuntada è servita.” (Remutanda è una parola Catalana per il ritorno.) Il 10 aprile laRoma ha giocato a Barcellona nel match dei quarti di Champions League e La Roma ha vinto. Il Barcellona è eliminato. Al 6’ minuto De Rossi ha passato la palla a Edin Dzeka e Dzeka ha segnato un gol. Nella ripresa, De Rossi ha segnato un calcio di rigore. Dopo Manola ha segnato con il colpo di testa. Gli attori Carlo Verdone ed Enzo Salvi hanno pubblicato brevi video per celebrare. Carlo Verdone ha detto “Che serata, nun ce credevo!” Enzo Salvi è impazzito per la vittoria sul Barcellona e ha cantato “La Roma ha vintoooo!” La Roma era eccitata ma il Barcellona era molto arrabbiato.